Mentions légales

Identification et publication Editeur

Ce site est publié par IMOUNANE El Mahfoud "L'€uro Quincaillerie", immatriculée à Paris, Extrait Kbis :

Siret : 50829331300013 - RCS: Paris 508 293 313 A - Code APE: 4759B Numéro de TVA intracommunautaire: FR 84 508 293 313 dont le siège social est au 12 Rue de Chabrol 75010 Paris.

Directeur de la publication : IMOUNANE El Mahfoud.

admin@leuroquincaillerie.fr

contact@leuroquincaillerie.fr

ielm@leuroquincaillerie.fr

  • Nom de domaine : leuroquincaillerie.fr
  • État : Actif (consulter aussi le site web )
  • Bureau d'enregistrement : GANDI
  • Date de création : 23 février 2012
Hébergeur

Ce site est hébergé par WiziShop, entreprise spécialisée dans la création de site e-commerce. L’entreprise est immatriculée à Nice sous le numéro RCS 503 594 525 et son siège social est 8 Avenue Malaussena 06000 Nice.
> En savoir plus sur WiziShop (créer votre e-commerce)

3KPJ1C8-2
Propriété intellectuelle

 

La charte graphique du site a été créée par WiziShop.

Tous les éléments graphiques, la structure et, plus généralement, le contenu du site leuroquincaillerie.fr sont protégés par le droit d'auteur, le droit des marques et le droit des dessins et modèles.

Toute personne qui recueille ou télécharge du contenu ou des  informations diffusées sur le site ne dispose sur ceux-ci que d’un droit d’usage privé, personnel et non transmissible.

La reproduction d’une page du site dans un cadre extérieur à Leuroquincaillerie ou l’insertion d’une page appartenant à Leuroquincaillerie dans la page d’un autre site est interdite.
De même, toute reproduction ou représentation du site en partie ou en totalité est interdite sans l'accord écrit de Leuroquincaillerie et constituerait une contrefaçon sanctionnée par les articles L. 335-2 et suivants du Code de la Propriété Intellectuelle.

Les textes, graphismes, dessins, logos et photos qui sont diffusés sur le site Leuroquincaillerie appartenant à Leuroquincaillerie.fr peuvent faire l'objet d'une reproduction sur un support papier ou un support électronique, sous réserve de citer le nom et l'adresse du site et de ne pas en faire une utilisation commerciale.
Le non-respect des dispositions ci-dessus est susceptible de constituer une contrefaçon engageant la responsabilité civile ou pénale de l'auteur de la contrefaçon.

Conformément à la législation en vigueur, les marques et dénominations commerciales éventuellement citées sur le site Leuroquincaillerie.fr ou tous ces documents et logos sont la propriété exclusive des fabricants-créateurs, constructeurs et utilisateurs. Ces informations nous permettent juste d'identifier les produits.

La création d'un lien hypertexte vers le site Leuroquincaillerie.fr ne peut se faire qu’avec l’autorisation de Leuroquincaillerie, et sous réserve qu'aucune confusion ne puisse exister dans l'esprit des internautes sur l'identité du site ou la provenance des informations.

Collecte et utilisation des données à caractère personnel

La collecte des données à caractère personnel pour les prestations proposées par le site Leuroquincaillerie.fr ainsi que leur traitement sont effectués dans le respect de la loi « Informatique, Fichiers et Libertés » du 6 janvier 1978 modifiée et ses décrets d’application.

La collecte des données à caractère personnel concernant les utilisateurs du site Leuroquincaillerie.fr a pour finalités principales l’identification des utilisateurs pour la fourniture des services et prestations proposés sur le site.

Les données récoltées ne sont jamais transmis à des tiers sauf si le client a donné son consentement préalable et ce sous réserve que les tiers se soient clairement engagés à respecter toutes les dispositions de la Loi du 6 janvier 1978 modifiée.

Leuroquincaillerie est enregistré à la CNIL sous le numéro N° 1536582 v 0.

En application de la loi, toute personne ayant transmis des données à caractère personnel dispose d’un droit d’accès, de rectification et de suppression des données ainsi que d’un droit d’opposition au traitement des données à caractère personnel la concernant.
A tout moment, vous pouvez demander à exercer ce droit en contactant L'€uro Quincaillerie.

Les visiteurs du site sont informés que pour les besoins de la navigation sur le site Leuroquincaillerie.fr,  Leuroquincaillerie peut avoir recours à la collecte automatique de certaines informations relatives aux utilisateurs à l'aide des cookies. Si l'utilisateur du site ne souhaite pas l’utilisation de cookies par Leuroquincaillerie.fr, il peut refuser l’activation des cookies par le biais des options proposés par son navigateur internet. Pour des raisons techniques, si l'utilisateur désactive les cookies dans son navigateur, certaines prestations proposées sur le site Leuroquincaillerie.fr pourront ne pas lui être accessibles.


Mentions légales créées le 06/10/2011

Mise à jour le 12/06/2015

Paiement sécurisé
Commandez en toute sécurité
Livraison rapide
Expédition & Livraison rapide
Nouveau client -10 %
Panier  à partir de 250 €

Je n'ai pas de compte,
je m'inscris

error check_circle
error check_circle remove_red_eye
error check_circle remove_red_eye

J'ai déjà un compte,

Retrouvez L'Euro Quincaillerie sur Yelp
 CopyrightFrance.com Visitez Leuroquincaillerie.fr Achetezmoi  Webmarchand.com/  Choozen.fr/ Visitez Leuroquincaillerie.fr sur ShopMania Le site Leuroquincaillerie.fr magasin de bricolage et reproduction de clé est déclaré auprès de la Commission Nationale de l'Informatique et des Libertés (déclaration N° 1536582).